édito
L’automne et ses jolies couleurs sont de retour dans les pages de votre magazine favori ! L’équipe d’Arts & Gastronomie® est heureuse de vous faire (re)découvrir des adresses à dévorer ou à déguster (ou les deux) et les incontournables de votre région ! Laissez-vous bercer au doux vent de la saison à travers les pages qui suivent. On savoure les recettes du tout nouveau Castel de Très Girard avec notre invité, Olivier Perreaut, le chef du restaurant, qui met à l’honneur les produits de saisons. Entre petits légumes colorés et truffe, il y en aura pour tous les goûts ! Vous rentrerez un peu plus encore dans la saison avec les recettes de vos chefs préférés, des plats réconfortants pour vous régaler et épater vos convives. Parce que cette période est propice à de jolies balades au milieu des vignes, entre amis ou en famille, on vous propose un dossier spécial vin pour prendre votre pied sur la route des Grands Crus. Munie de ses plus belles couleurs chaleureuses, elle vous offre un décor à couper le souffle, de sublimes lieux où s’arrêter : caves, domaines, château, pour s’initier à l’art du vin. Gardons nos bonnes habitudes, les bons gestes en cette période, et surtout continuons à soutenir notre région. Tournez les pages et dégustez l’automne sans modération et sans retenue ! La rédaction